É o evento pelo qual todos estão esperando… lançamento ao vivo do V16

Nas últimas semana, trocamos informações com nossos parceiros com os lançamentos das versões Alfa e Beta da novíssima V16; uma atualização 3CX como nenhuma outra com mais melhorias e novos recursos no nosso PABX como nunca! Após vários testes e uma análise cuidadosa de cada detalhe, estamos prontos para apresentar o produto final a você!

Nas últimas semana, trocamos informações com nossos parceiros com os lançamentos das versões Alfa e Beta da novíssima V16; uma atualização 3CX como nenhuma outra com mais melhorias e novos recursos no nosso PABX como nunca! Após vários testes e uma análise cuidadosa de cada detalhe, estamos prontos para apresentar o produto final a você!

Para apresentar os novos recursos e melhorias na íntegra, realizaremos um evento de lançamento ao vivo completo com apresentação do produto e uma sessão de perguntas e respostas, no nossa tradicional modo de fazer eventos, via web que agrada a maioria de nossos parceiros. O evento V16 Live Launch acontecerá na quarta-feira, 27 de março, às 15:00 GMT / 08:00 PST / 11:00 EDT/ 12:00 BRT

A apresentação abordará tudo o que faz da V16 o novo padrão em software de comunicações unificadas, incluindo algumas melhorias poderosas nas estruturas do PABX e sua segurança. Responderemos às suas perguntas na sessão de perguntas e respostas ao vivo, com nosso COO, Stefan Walther e o CEO, Nick Galea.

Para assistir a apresentação e participar da sessão de perguntas e respostas, basta acessar o nosso canal do YouTube ou a página do Facebook no momento do lançamento. Pedimos que você faça a sua inscrição com seu nome e nível de parceiro, para enviar perguntas e que as questões sejam breves e cordiais para que a equipe possa responder ao máximo de suas perguntas. Você poderá enviar suas perguntas através do Chat ao vivo do YouTube e no Twitter com a hashtag #3CXv16.